Meeting Register Page

Meta's Engineer for the Week Webinar *Spanish/Español
Acompáñenos en este webinar de una hora para aprender sobre nuestro programa gratuito Engineer for the Week de Meta (EFTW). Durante este webinar, presentaremos la información general sobre el programa, mostraremos como los facilitadores de EFTW han implementado el programa, y compartiremos cómo tú puedes empezar el programa con tus estudiantes en tu propia escuela u organización.

Este webinar se ofrecerá en español.
*Please note, this webinar will be led in Spanish*

Horario:
Los Angeles: 2-3pm
Ciudad de Mexico, Bogota, Lima: 4-5pm
Nueva York, Miami: 5-6pm
Buenos Aires: 6-7pm

Presentadores:
Fernando Enciso-Marquez (Coordinador del programa EFTW, Meta)
Brian Berengard (Embajador Facilitador y Coordinador del Clubhouse, Puerta 18)
Carlos Rueda (Embajador Facilitador, Tecnocentro Somos Pacifico)

Para más información sobre el programa EFTW de Meta o para inscribirse en otro webinar, visite: https://engineerfortheweek.fb.com/es/facilita/

Aug 17, 2022 02:00 PM in Pacific Time (US and Canada)

Loading
* Required information